-
Fisch und Meeresfrüchte:
- Eismeersaibling an Kreuzkümmel-Möhren mit Honig-Zitronen-Dressing und Ziegenfrischkäse
- Eismeersaibling vom Salzstein mit gefüllten Tomaten
- Flammlachs
- Garnelen-Curry-Topf mit Kürbis
- Gegrillte Kalmare mit Fenchel-Feta-Füllung
- Gegrillter Knurrhahn vom Salzstein mit Orangen-Fenchelgemüse
- Gegrillter Lachs vom Zedernholzbrett mit Pernod-Fenchel-Gemüse
- Gegrillter Seeteufel Bandari-Art
- Gegrillter Seeteufel vom Salzstein mit Fenchelgratin
- Gegrillter Steinbeißer vom Salzstein mit Tomatenhaube und Salbei-Tagliatelle
- Jakobsmuscheln an Fenchelsalat mit zitroniger Honig-Safran-Vinaigrette
- Jakobsmuscheln an Pflücksalat mit Mango-Vinaigrette
- Lachs-Garnelen-Wok mit Tagliatelle
- Ravioli mit Pesto-Füllung und Kalmar-Tomaten-Sugo
- Saltimbocca vom Steinbeißer auf der Salzsteinplanke mit Gnocchi an Salbeibutter
- Seeteufel im Lardomantel vom Zedernholzbrett mit Zitronen-Spargel-Risotto
- Seeteufelbäckchen auf Orangen-Pfeffer-Schaum mit Lauch-Mango-Tagliatelle
- Spicy Garnelen auf Pflücksalat
Rind, Lamm und Schwein:
- Gegrillte Lammkeule mit marokkanischer Honig-Senf-Marinade
- Gegrillter Rollbraten mit getrockneten Tomaten
- Hackfleisch-Päckchen mit Tahina-Minz-Joghurt
- Iberico-Filet an grünem Spargel-Salat
- Iberico-Filet mit Mango-Risotto
- Lammspieße mit würziger Tomatensauce und lauwarmem Orecchiette-Salat
- Ofenkürbis mit Feta und Lamm
- Pfeffriges Beef-Jerky
- Rindfleischcurry mit Auberginen in Thai-Chilisauce
- Spanferkel-Krustenbraten
- Würziges Lammfilet mit Senf-Sauerrahm und gegrillten Portobello mit Tomaten-Oliven-Salsa
Geflügel:
- Asiatische Entenbrustfilets mit Mango-Chutney
- Gegrillte Putenkeule alla cacciatora
- Gegrillte Gänsekeulen mit Apfelsauce
- Hähnchen-Kürbis-Spieße
- Hähnchenbrust mit Käse-Pesto-Füllung und Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenkeule vom Zedernholzbrett in Tequila gebeizt mit Tortilla Crunch
- Marokkanisch gewürzte Hähnchenbrust mit Tomaten-Korinthen-Chutney
- Thom-Kha-Gai im Dutch Oven
- Tortilla-Pie mit geräucherter Hähnchenbrust