(4 Personen)
4 Loins vom Steinbeißer
8-12 Scheiben Parma- oder Serrano-Schinken
Frische Salbeiblätter
Saft einer Limette
Pfeffer, Salz
Gnocchi
2 EL Butter
Einen Teil der Salbeiblätter grob für die Salbeibutter hacken.
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit etwas Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Jedes Filet mit den Salbeiblättern in 2-3 Scheiben Schinken rundherum einwickeln. Salzsteinplanke im Grill bei starker Hitze erhitzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und gehackte Salbeiblätter darin anbraten. Gnocchi dazugeben und erhitzen.
Steinbeißer-Saltimbocca auf der heißen Salzsteinplanke im Grill bei starker Hitze ca. 5-6 Minuten von jeder Seite grillen.
Dazu passt mediterranes Grillgemüse, Tomatengemüse oder Salat.